Les Charcuteries

Brési Brési. Boeuf salé, séché et fumé pendant trois mois, il s'apparente à la viande des Grisons. Son origine remonterait au 16ème siècle. Il est servi finement tranché, en entrée ou pour accompagner le...

Jambon de Luxueill Jambon de Luxeuil. Originaire de la ville de Luxeuil en Haute-Sa ne, c'est un jambon salé et fumé selon une recette ancestrale. Il macère d'abord dans un bain de sel et de baies de genévrier, puis ...

Saucisse de Montbéliard Saucisse de Montbéliard. Fabriquée avec de la viande de porc de première qualité et agrémentée de cumin, muscade, d'un peu d'ail et de vin blanc, elle est fumée selon la méthode traditionnelle. Ell...

Saucisse de Morteau Saucisse de Morteau. Charcuterie à base de viande de porc de la région, elle est originaire de la ville de Morteau, située au centre de l'aire traditionnel du tué. La saucisse sera suspendue dans u...